Наши услуги

Режим работы

пн. - сб.: 08:00-19:00

info@lanmaster.by

+375(29)335-62-62viber

+375(29)335-62-62

Схема проезда

Последние новости

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Интегрированное решение для видеонаблюдения Axis, реализованное Flex, позволяет им оптимизировать и улучшить свою схему безопасности на 180º

«Использование тепловых сетевых камер Axis в сочетании с методологией Kaizen позволило нам оптимизировать наши рабочие процессы с просмотром персонала в точках выхода. Этот обзор предотвращает кражи небольшой или большой ценности, которые в момент принятия инвентаря складываются в большом количестве, что приводит к потерям. Нам удалось сократить более 10000 человеко-часов при ненужных проверках с сохранением персонала охраны до 100 тыс. Долл. США в год и избежать непроизводительной работы в размере 1 млн. Долл. США в год ». Сальвадор Моралес, старший директор по защите бренда & Безопасность в Flex.

миссия

Flex является третьим по величине в мире компанией по производству и производству продуктов и оборудования. Компания работает в более чем 40 странах, включая Мексику, с примерно 200 000 сотрудников. Его миссия - предлагать инновационные проекты, инжиниринг, производство, цепочку поставок и логистические услуги для компаний всех размеров на разных вертикальных рынках. Компания стремилась изменить свои устаревшие стандартные процедуры пересмотра безопасности, что не гарантировало упреждающее предупреждение о потерях инвентаря в небольших количествах, таких как неметаллические объекты (ткани, пластмассы) или компоненты, которые не обнаруживаются металлодетекторами, такими как иглы и катушки.

Решение

Flex решила перейти на полностью масштабируемое IP-решение при использовании существующей сетевой инфраструктуры, поскольку постоянное изменение и изменение новых проектов безопасности затрудняло перемещение или добавление камер. Аналогичным образом, руководство стремилось использовать новые технологии, такие как видеоаналитика и тепловизионные камеры, чтобы сосредоточиться на предотвращении потери различных элементов, которые должны были быть зарегистрированы, чтобы соответствовать требованиям корпоративной ответственности Flex.

Результат

Внедрение сетевой камеры сигнализации AXIS Q2901-E позволило снизить количество охранников на 80%, чья функция заключалась в проверке рабочих на каждом выходе из объектов. Решение также обеспечило более качественные изображения, видеоаналитику, лучшие результаты исследований, масштабируемость и совместимость с различными платформами.

Наверх